Baguette -und Lochbleche, Hamburger, Hot Dog

Baguette-, Loch-, Formbleche Zur Fertigung unserer Lochbleche verwenden wir ausschließlich die hochwertigen Aluminium-Legierungen AlMn und AlMg3.

Diese gewährleisten, selbst bei dauerhaftem Einsatz im Backofen, äußerste Formstabilität.

Die 3-Rand-Lochbleche erhalten Sie in 2 verschiedenen Materialstärken.

Die Ränder der 1.5 mm starken Bleche haben allseitig einen Umschlag zur Verstärkung.

Die Ränder der 2.0 mm starken Bleche sind sauber entgratet, ohne Umschlag.

Die Materialstärke garantiert ausreichende Stabilität.
Lochblech Auch mit Microlochung 2.0 mm lieferbar!

Unsere Loch-, Baguette- und Formbleche liefern wir sowohl unbeschichtet, als auch in den verschiedensten "Proficoat"- Beschichtungen (inkl. Teflon).




Modelle:
  • 2- und 3-Rand-Lochbleche
  • Lochbleche ohne Rand
  • 2-, 3- und 4-Rand- Lochbleche für Laden-Backöfen


Baguetteblech Für die unterschiedlichsten Anforderungen und Wünsche unserer Kunden entwickelten wir Baguette-Bleche, die auf die verschiedenen Herstellungsverfahren von Baguettes abgestimmt sind.

Mit dem richtigen Baguette-Blech besitzen Sie das optimale Werkzeug für den gesamten Produktionsprozess.

Zudem die Sicherheit immer gleichbleibender Qualität.

Alle Bleche erhalten Sie auch in unseren bewährten Proficoat-Beschichtungen.

Für Ihre optimale Lösung aus unserem Sortiment beraten wir Sie gerne ausführlich und kompetent.
Baguette Baguette:
  • Premium-Bleche
  • Economic-Bleche
  • Premium-Bleche für Backanlagen
  • Mini-Baguette-Bleche


Hamburger- & Hot Dog-Verbände Hamburger- & Hot Dog-Verbände

Verbände aus einem Stück tiefgezogen - mit Stapelrand


Material:

Aluminiertes Stahlblech 1mm Silicon-Kautschuk-Beschichtung Proficoat 200

Kontaktieren Sie uns

A. H. Lehmann
Blechwarenfabrik GmbH Hanfwiesenstraße 12
73614 Schorndorf-Miedelsbach

Telefon: +49 7181 97838-0
Telefax: +49 7181 97838-90

E-Mail: info@lehmannback.de