Zur Fertigung unserer Lochbleche verwenden wir ausschließlich die hochwertigen Aluminium-Legierungen AlMn und AlMg3.
Diese gewährleisten, selbst bei dauerhaftem Einsatz im Backofen, äußerste Formstabilität.
Die 3-Rand-Lochbleche erhalten Sie in 2 verschiedenen Materialstärken.
Die Ränder der 1.5 mm starken Bleche haben allseitig einen Umschlag zur Verstärkung.
Die Ränder der 2.0 mm starken Bleche sind sauber entgratet, ohne Umschlag.
Die Materialstärke garantiert ausreichende Stabilität.
Auch mit Microlochung 2.0 mm lieferbar!
Unsere Loch-, Baguette- und Formbleche liefern wir sowohl unbeschichtet, als auch in den verschiedensten "Proficoat"- Beschichtungen (inkl. Teflon).
Modelle:
- 2- und 3-Rand-Lochbleche
- Lochbleche ohne Rand
- 2-, 3- und 4-Rand- Lochbleche für Laden-Backöfen
Für die unterschiedlichsten Anforderungen und Wünsche unserer Kunden entwickelten wir Baguette-Bleche, die auf die verschiedenen Herstellungsverfahren von Baguettes abgestimmt sind.
Mit dem richtigen Baguette-Blech besitzen Sie das optimale Werkzeug für den gesamten Produktionsprozess.
Zudem die Sicherheit immer gleichbleibender Qualität.
Alle Bleche erhalten Sie auch in unseren bewährten Proficoat-Beschichtungen.
Für Ihre optimale Lösung aus unserem Sortiment beraten wir Sie gerne ausführlich und kompetent.
Baguette:
- Premium-Bleche
- Economic-Bleche
- Premium-Bleche für Backanlagen
- Mini-Baguette-Bleche
Hamburger- & Hot Dog-Verbände
Verbände aus einem Stück tiefgezogen - mit Stapelrand
Material:
Aluminiertes Stahlblech 1mm Silicon-Kautschuk-Beschichtung Proficoat 200